Марыся (marblsa) wrote,
Марыся
marblsa

Categories:
В моей жизни есть человек. Нет. В моем человеке заключается часть моей жизни. Я попыталась представить что было бы со мной, если бы мы не были, ни есть, не будем... Аж саму себя обнять захотелось.
Понимаешь ты - это не просто соль, не просто жизнь, нет на тебя слова. Но ты моя данность как солнце, как ветер, как море и горы. Если тебя нет - то вселенной тоже нет. Не хорошо, не правильно так привязываться к кому бы то не было, но если человек твое ребро, твоя ключица, твой гипоталамус - как не привяжешься то?

Сегодня у нас с Бусинкой 5 лет со дня знакомства. На самом деле их 50, а то и 500. Ну я не помню как без тебя было, вообще. У меня в жизни две Ахилесовы пяты - одна муж, вторая ты. Я не могу тебя ни обнять сегодня, ни прижать, ни посмотреть в глаза, потому что наши двеститысячкиллометров никуда не деваются. И поэтому я хоть и кретиноид на даты, но я заспамила тебе все соц сети, прости мой юношеский экстремизм! И самое прекрасное, что ты меня бы не только простила, но и начала бы требовать еще)))

Люблю тебя сильно-сильно, долго-долго, до луны и обратно!


Tags: amore, fair woman, ДР, Лимоношка, друзья, фемели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments